Andrea Carbone vince la seconda prova di Piemonte Cup

Comunicati precedenti

Condividi

Nella seconda prova della Piemonte Cup di mountain bike fa festa il Cicli Lucchini. Andrea Carbone, biker della categoria Esordienti secondo anno, ha vinto la prova disputata oggi – domenica 7 aprile – a Valmanera-Asti.

Carbone ha chiuso i tre giri in 56’05”, precedendo Andrea Dotta del Dotta Junior Bike Team che ha percorso la distanza in 58’01”. A completare il podio è stato Riccardo Valenti de La Fenice Mtb, all’arrivo in 1h 01’18”.

Domenica scorsa, in una giornata triste per le due ruote e per lo sport in generale per la scomparsa di Corrado Herin, alcuni portacolori del Cicli Lucchini hanno gareggiato a Candia Canavese nella prima tappa della Piemonte Cup.

Nelle Esordienti 1 terzo gradino del podio per Emilie Bionaz che ha completato i due giri in 35’23”, dietro ad Anna Pellegrino (Buzzi) in 34’04” e a Matilde Chatrian (Orange Bike Team) in 34’25”. Nella gara maschile, vinta da Giulio Peruzzo (Rive Rosse) in 42’06”, 14° Enea Allegri (49’28”).

Nelle Esordienti secondo anno, quarto posto per Nicole Truc (34’41”), nella gara vinta da Greta Demichelis (34’04”).  Secondo Gabriel Borre che ha concluso in 40’47” tra Filippo Musso (I Cinghiali) in 40’18” ed Eros Genta (Flowerbike) in 41’00”. Quarto Andrea Carbone (42’42”) e quinto Stefano Gerbaz (44’04”). Negli Allievi sesto Hervé Bionaz (50’53”), categoria vinta da Marco Betteo (Rive Rosse) in 48’36”.