Cicli Lucchini ottavo nella seconda prova del Campionato Italiano di Società a Cisano sul Neva

Comunicati precedenti

Condividi

Primo maggio di gare per i giovani biker del Cicli Lucchini. Esordienti e Allievi sono andati in Liguria, a Cisano sul Neva, per partecipare alla seconda prova del Campionato Italiano Giovanile di Società.

Il Cicli Lucchini ha chiuso nella top 10 nazionale, conquistando l’ottavo posto con 87 punti. Vittoria di tappa per l’Xco Project (187 punti), con secondo e terzo posto per Scuola Mtb San Paolo (159 punti) e Focus Xc Italy (148 punti).

In campo femminile, nelle Esordienti 1, sesto posto per Emilie Bionaz a 2’37” da Beatrice Temperoni della Ciclistica Bordighera, all’arrivo in 24’33”. Nelle Esordienti 2, sesta Nicole Truc a 1’29” dalla vetta occupata da Francesca Crosa (Bici Camogli) sul traguardo in 23’57”.

Negli Esordienti secondo anno, sesto posto per Gabriel Borre che ha completato i due giri con un ritardo di 1’11” da Carlo Bonetto (Rostese) che ha vinto in 26’48”. Tredicesima posizione per Stefano Gerbaz a 2’36” e 17° Andrea Carbone a 3’29”.

Gilles Del Degan ha invece concluso 21° negli Esordienti 1. Ha tagliato il traguardo con un ritardo di 4’16” da Davide Milesi del 2R Bike, primo in 28’30”. Ventiseiesimo Enea Allegri, a 5’54” dalla vetta.

Negli Allievi 2, categoria che ha premiato Filippo Agostinacchio (Xco Project; 37’42”), undicesimo posto per Hervé Bionaz, protagonista di una sfortunata caduta senza conseguenze. Ha chiuso a 3’19” dal vincitore.