Emilie Bionaz seconda ad Andora, 9° Del Degan sotto il diluvio

Comunicati precedenti

Condividi

Condizioni meteo difficili, ad Andora, per la quinta e ultima prova del Campionato Italiano giovanile di società. La forte pioggia ha compromesso parte del programma, costringendo gli organizzatore ad annullare la gara Allievi 2 e a sospendere con un giro di anticipo il cross country degli Allievi 1.

Il Cicli Lucchini ha conquistato un podio con Emilie Bionaz che si è piazzata seconda nelle Allieve 1. Ha concluso i tre giri con 2’39” di ritardo da Anna Pellegrino (Buzzi Unicem) arrivata a 46’12”; terzo posto per Martina Ceriati (Pedale Fidentino) a 10’37”.

Negli Allievi 1 bella prestazione per Gilles Del Degan che ha conquistato la nona posizione, con 1’25” di distacco da Diego Milan (Rock Bike Team), primo in 39’24”. Enea Allegri ha invece concluso al trentesimo posto. Gara davvero difficile per loro, durata solo tre giri a causa della forte pioggia; annullata l’ultima tornata.

Negli Esordienti 1, dove si è imposto Jacopo Putaggio (Ucla1991) in 38’23”, 31° posto per Erik Henriod e 41° per Davide Savoia. Nella gara Esordienti 2, 29° posto per Alessandro Fantone, “toccato” subito alla partenza e ripartito in ultima posizione. Ha recuperato diverse posizioni e chiuso al 29° posto, a 7’10” dal corregionale Thierry Philippot (Lupi Valle d’Aosta) che ha vinto in 36’34”.

Il Cicli Lucchini chiude il Campionato Italiano giovanile di società in decima posizione con 220 punti. Vittoria dell’Ucla1991 con 766 punti, davanti a Melavì Tirano Bike (554) e a Mtb Parre (478).