Erik Henriod sesto nella tappa di Coppa Piemonte a Caselette

Comunicati precedenti

Condividi

Domenica di Coppa Piemonte MTB per alcuni atleti del Cicli Lucchini, al via della sesta prova disputata a Caselette (Torino) e organizzata dalla Scuola MTB Venaria Reale.

Nella gara Allievi secondo anno, positivo sesto posto per Erik Henriod, all’arrivo in 43’37”; a vincere è stato il valdostano Paolo Costa (Lupi Valle d’Aosta; 35’28”) che ha preceduto nell’ordine Alessandro Biola (Rive Rosse), Jacopo Putaggio (Ucla 1991), Alessandro Garbaccio Valina (Oasi Zegna) ed Emanuele Parianotti (Ciclistica Rostese).

Negli Allievi primo anno diciassettesimo posto per Matteo Raffaele Abbate, che ha concluso in 59’54” la prova vinta da Mattia Oliveri della Polisportiva Quiliano, all’arrivo in 50’49”. Nella stessa categoria, 27° Sebastian Amadei in 1 ora 06’21”.

Davide Quattrone della Ciclistica Rostese si è imposto nella prova Esordienti 1 con il crono di 37’23”; in gara anche Cedric Berlier, che si è piazzato in diciassettesima posizione con il crono di 50’10”.