Fabien Borre quinto nella tappa di Coppa Piemonte

Comunicati precedenti

Condividi

Giovani del Cicli Lucchini oggi (domenica) in sella sui sentieri del Cuneese per la seconda prova della Coppa Piemonte di cross country. A Rossana il miglior risultato di giornata è arrivato da Fabien Borre, che negli Allievi 2 ha concluso al quinto posto nella gara vinta da Alessandro Biola (Racing Team Rive Rosse). Undicesima posizione per Erik Henriod. Negli Allievi primo anno, dove si è registrato il successo di Stefano Piras (Polisportiva Quiliano), 29° Matteo Raffaele Abbate.

Alessandro Fantone ha invece scelto i track della Slovenia, per cercare di conquistare punti. L’atleta Juniores si è piazzato al ventunesimo posto, a 4’05” dallo sloveno Gasper Stajnar che ha vinto davanti all’italiano Filippo Cavezzan e al danese Bjerregaard Vestergaard.

Nella prima prova della Coppa Piemonte di Enduro, disputata a Cumiana, quinta posizione per Camilla Martinet, nella gara vinta da Nadine Ellecosta.