Gabriel Borre decimo nell’Internazionale Juniores di Albenga

Comunicati precedenti

Condividi

Nell’Xco Internazionale, Coppa Città di Albenga, lo Juniores Gabriel Borre conferma il suo buon stato di forma e torna di nuovo in zona punti. Nella seconda tappa del circuito Italia Bike Cup ha chiuso al decimo posto, a 2’41” da Marco Betteo (Scott Racing) che ha vinto davanti a Nicolas Milesi (Ciclistica Trevigliese) e a Pietro Mattio (Vigor – Cycling Team). Trentunesimo posto per Stefano Gerbaz, partito ancora tra gli ultimi e autore di una bella rimonta; 69° Andrea Carbone. Non ha gareggiato invece Alessio Cino, fermo dopo la caduta rimediata la scorsa settimana.

Doppietta svizzera nella gara Open femminile: successo di Sina Frei davanti ad Alessandra Keller; terzo posto per l’italiana Eva Lechner. Camilla De Pieri ha concluso quarantesima assoluta, due posizioni più indietro invece Camilla Martinet.

Oggi – domenica 13 marzo – hanno invece gareggiato le categorie giovanili nel cross country nazionale (Coppa Città di Albenga). Negli Esordienti 1 55° Matteo Abbate, 84° Christian Faita e 88° Sebastian Amadei. Negli Esordienti secondo anno quattordicesimo posto per Fabien Borre, 69° per Erik Henriod e 85° per Davide Savoia. Nelle Allieve 2 sedicesima Emilie Bionaz, mentre nella gara maschile 47° Gilles Del Degan e 57° Giuseppe Abbate. Negli Allievi primo anno 17° Alessandro Fantone e 57° Mathieu Grimod.