Gabriel Borre vince la Top Class Allievi di Torre Canavese

Comunicati precedenti

Condividi

A Torre Canavese è arrivata la prima vittoria stagionale del Cicli Lucchini. A conquistarla è stato Gabriel Borre che ha vinto la Top Class Allievi della Piemonte Cup, gara che gli atleti del primo e del secondo anno hanno disputato insieme. Borre si è aggiudicato la prova assoluta, primeggiando anche negli Allievi 2, con un crono di 47’28”. Secondo posto per il piemontese Carlo Bonetto (Rostese Giant; 48’00”) e terzo per l’altro valdostano Etienne Grimod (Scott Libarna;; 48’23”).

Nella stessa categoria ottavo posto per Stefano Gerbaz del Cicli Lucchini (50’56”), tredicesimo per Gilles Del Degan (52’18”) e sedicesimo per Andrea Carbone (53’08”). Nella gara femminile resta fuori dal podio per un nulla Emilie Bionaz, che ha chiuso quarta dopo aver percorso gran parte dei 3 giri in terza posizione. Ha concluso in 47’06”, nella gara vinta da Marika Celestino (Ucla 1991) in 45’02” davanti ad Anna Pellegrino (Buzzi Unicem; 45’20”) e Greta Demichelis (Racing Team Rive Rosse; 46’48”).

Negli Esordienti 1, dove si è registrato il successo di Emanuele Savio (Bussolino Sport; 42’57”), 21° posto per Fabien Borre (54’03”), 22° per Erik Henriod (54’04”) e 32° per Davide Savoia (1h 08’05”). Negli Esordienti secondo anno diciassettesimo posto per Alessandro Fantone (43’55”); vittoria a Elia Rial (Gagabike; 38’54”).