Lucchini protagonista nella tappa di Piemonte Cup

Comunicati precedenti

Condividi

La stagione agonistica del Cicli Lucchini si è chiusa con la decima prova della Piemonte Cup che si è svolta a Balangero (Torino), gara che ha sorriso ai portacolori della società aostana.

Emilie Bionaz ha concluso la stagione con il successo nelle Esordienti 1. Ha vinto in 30’20”, precedendo Greta Barberis Vignola (Scuola Mtb Oasi Zegna) all’arrivo in 32’20”; terza Anna Eleonora Vigna Suria (Team Cicloteca) in 33’36”.

Negli Esordienti secondo anno, ottima prestazione di squadra per gli aostani che occupano il secondo e il terzo gradino del podio con Gabriel Borre (35’00”) e Andrea Carbone (35’38”) e il quarto posto con Stefano Gerbaz (35’41”). La gara è stata vinta da Eros Genta, portacolori del Flowerbike che ha terminato in 34’55”, cinque secondi più veloce di Borre.

Negli Allievi secondo posto per Hervé Bionaz, al traguardo in 45’06”, alle spalle di Christian Cossetto (Rock Bike Team) in 44’36” e davanti ad Alessio Comba (Rostese Rodman) in 45’26”.

Negli Esordienti 1, decima e undicesima posizione per Gilles Del Degan ed Enea Allegri, al traguardo rispettivamente con i tempi di 41’17” e 41’18”, nella gara vinta da Manuel D’Urso de La Fenice, all’arrivo in 35’49”.