Nicole Truc e Hervé Bionaz settimi a Cardano

Comunicati precedenti

Condividi

Trasferta altoatesina per il Cicli Lucchini che oggi – domenica 23 agosto – ha partecipato al cross country di Cardano, valido come prova del campionato italiano giovanile di società. Condizioni di gara piuttosto difficili in Alto Adige: i biker hanno pedalato su terreno scivoloso, dopo la pioggia degli ultimi giorni.

Nel Campionato di Società, la miglior prestazione di giornata è arrivata da Nicole Truc, settima nelle Allieve 1, a 8’13”20 dall’altoatesina Katrin Embacher (Schuler Sports) che ha vinto in 39’58”00. Nella prova maschile, vinta da Federico Bartolini (Team Siena Bike) in 52’24”50, nona posizione per Gabriel Borre, staccato di 3’46”60. Venticinquesimo Andrea Carbone (+7’43) e 32° Stefano Gerbaz (+8’11”).

Nelle Esordienti 2, categoria che ha registrato il successo di Beatrice Temperoni (Ciclistica Bordighera; 30’14”70), decimo posto per Emilie Bionaz, a 3’26”10 dalla vetta. In campo maschile la vittoria è andata a Luca Fregata della Focus Xc Italy Team in 36’13”20, 41° posto per Gilles Del Degan, a 6’34”90, caduto dopo una buona partenza.

In gara anche le categorie maggiori, in una prova che non ha assegnato punti per il campionato italiano giovanile di società. Bella prestazione di Hervé Bionaz che ha concluso settimo tra gli Juniores, a 4’16”90 da Tobias Oberhammer (Ksv) che si è aggiudicato l’Xco in 59’59”40. Nelle Open nona posizione per Camilla Martinet (+ 15’); la vittoria è andata a Sara Casasola (Servetto Piumate) in 1h 01’19”20.