Nicole Truc nona in Coppa Italia a Laigueglia

Comunicati precedenti

Condividi

È iniziata domenica da Laigueglia la Coppa Italia giovanile di cross country, prova organizzata dall’Ucla 1991. La Valle d’Aosta ha conquistato il terzo posto nella graduatoria per Comitati, grazie ai 156 punti conquistati dai rossoneri. A vincere la tappa è stata la Liguria con 161 punti, davanti alla Lombardia con 159.

Due gli atleti del Cicli Lucchini convocati da Roberto Aresca, nuovo tecnico della rappresentativa Valle d’Aosta. Nicole Truc (Esordienti 2) ha completato la prova al nono posto, a 2’36” dalla ligure Francesca Crosa (29”44). Negli Allievi 2, 21° Hervé Bionaz a 4’21” dal corregionale Filippo Agostinacchio che ha vinto in 32’45”.

La società aostana ha partecipato alla trasferta ligure anche con gli altri atleti. Negli Esordienti 1, Enea Allegri ha terminato 23°, Gilles Del Degan nella stessa categoria ha concluso 43°. Al femminile 13a Emilie Bionaz; negli Esordienti 2, 13° Gabriel Borre, 24° Andrea Carbone e 32° Stefano Gerbaz.