Nuova vittoria per Gabriel Borre, protagonista in Coppa Italia

Comunicati precedenti

Condividi

Gabriel Borre non si ferma più: il biker del Cicli Lucchini ha vinto la seconda gara nazionale consecutiva, confermando un ottimo periodo di forma. Il bis è arrivato nel cross country di Lavarone (Trentino), quarta prova della Coppa Italia giovanile di cross country, riservata ai Comitati Regionali. L’Allievo 2 anno, in gara con i colori della rappresentativa Valle d’Aosta, si è imposto davanti al veneto Ettore Prà e al lombardo Diego Carminati. Sui sentieri del Trentino la Valle d’Aosta ha concluso al quarto posto con 167 punti, alle spalle di Bolzano (194), Veneto (188) e Lombardia (174).

Gli altri biker del Cicli Lucchini hanno invece gareggiato nella Gran Paradiso Bike, che anche questa volta ha fatto il pieno di iscritti. Camilla De Pieri si è presa la 189a assoluta, prima tra le under 23, la sua compagna di squadra Camilla Martinet si è piazzata seconda di categoria, 273a assoluta.