Borre e Bionaz sul podio della top class di Montecchio

Comunicati precedenti

Condividi

Domenica più che positiva per i bikers del Cicli Lucchini, due volte sul podio nella top class di cross country di Montecchio Maggiore. Sui sentieri della località veneta l’Esordiente 2 Fabien Borre ha conquistato il terzo gradino del podio, chiudendo a 1’38” da Giacomo Castellan (Bike Movement); secondo posto per Alessandro Garbaccio Valina (Oasi Zegna), a 1’12” dal vincitore. Nelle Allieve 2 seconda posizione per Emilie Bionaz, brava a chiudere a 58” da Elisa Pontara (Giomas) e a precedere Elena Dal Ben (Team Verona). Nella gara maschile buon decimo posto per Alessandro Fantone, seguito da Mathieu Grimod; vittoria di Filippo Cavezzan del Conegliano Bike.

Negli Esordienti primo anno ventiquattresima posizione per Matteo Abbate, 54° Sebastian Amadei e 56° Christian Faita. Negli Esordienti secondo anno 24° Erik Henriod e 28° Davide Savoia. Negli Allievi secondo anno tredicesimo posto per Gilles Del Degan e 17° Giuseppe Abbate.

Gli Juniores invece hanno gareggiato a Masserano nella seconda prova della XC Piemonte Cup. Nella gara vinta da Stefano Navoni (Le Marmotte), diciassettesimo Andrea Carbone e 34° Alessio Cino. Nella tappa di 4Enduro Series di Coggiola, sesta posizione per Camilla Martinet che ha concluso a 1’48” da Nadine Ellecosta dell’Abetone Gravity.